职业诺吹。
新墙头是GAI和热🐶老师。

冷逆cp爱好者/光速爬墙/可拆不可逆

很忙,不定期更新。
选择性回fo。
请慎关。

[退赛夫妇/皮盖]再也没有 (0)


ooc+可爱滤镜预警。
有情节捏造。
请勿上升真人。

————————————————

试水。
明明是皮盖结果延延全程掉线(笑哭)

————————————————

王昊看着身边熟睡的周延,思来想去总觉得一切都是那么的不真实。

怎么就发展到这么一步了呢?

周延明显睡的不够安稳,眉头紧紧皱起,嘴里也在含糊不清的嘟囔着什么。王昊打断了自己的思考,小心地把周延往自己怀里搂了搂。温暖的床铺和身边人的温热吐息让王昊开始昏昏欲睡,刚刚还在思考的问题一瞬间就被抛到了九霄云外。

今朝有酒今朝醉。

王昊不是没想过,他和周延在一起,但显然没什么人会赞同他。
周延的人他不知道,自己身边可全都是狠狠diss过GAI的人。

周延。

GAI。

明明是一个人,为什么差距会那么大呢。

曾经的自己对GAI又多反感厌恶,现在的自己就有多喜欢周延。王昊记得曾经和红花会的兄弟们一起dissGAI的日子,当时的自己只觉得酣畅淋漓大出一口恶气,现在回顾只觉得他孤立无援的让自己都觉的难受。反倒是周延,节目结束后的他很少再提起之前的事,有人说起也就是随口应一句,从不多说什么。

王昊总觉得,台下的周延,生活中的周延,自己身边的周延才是他真正的样子。

周延脾气爆,发起火来一连串普通话夹杂着方言的叫骂经常让王昊头脑发懵,可是看到周延泛红的耳尖时王昊又宁可他多骂自己几句。

柔和起来的周延更是能牢牢抓住王昊的心智,清晨迷迷糊糊时的早安吻,吃火锅犹豫再三还是点了鸳鸯锅,在床上玩心大起故意压低声音叫他“昊昊哥哥”,笑起来的样子可爱的像只歪嘴小兔。

他跟周延,本应该是两条的直线,一次命运致使的相交之后就该继续各走各的路。

可是事态的发展出乎所有人的意料,准确的说,是出乎他们二人的意料,还没有任何一个人知道他们的关系,包括Bridge。

Bridge。

王昊几乎是咬牙切齿的想到这个名字。

王昊承认自己嫉妒Bridge,非常嫉妒。

周延的手机屏幕是他和Bridge是合照,两个人亲密的搂抱在一起快活的傻笑。周延喝多了总会不由自主的念叨几句“桥桥”“乖桥”。周延身边的位置大家总是理所当然的留给那个男孩。周延的过往Bridge不知见证了多少。

王昊捏紧了拳头。

无论如何,只想让自己看到周延,看到GAI不为人知的那一面。

TBC

————————————————

诸君,我喜欢大三角...和allGAI!

评论(25)
热度(59)
© 灰原鸩也 | Powered by LOFTER