职业诺吹。
新墙头是GAI和热🐶老师。

冷逆cp爱好者/光速爬墙/可拆不可逆

很忙,不定期更新。
选择性回fo。
请慎关。

[R76]今天你撩了吗?(上?)

题文没什么太大关系…我只是不知道该起什么题目好。

短打。
恶俗的真心话大冒险梗,只不过换成了随便抽签决定真心话还是大冒险。有自设,r76曾经是恋人的设定。
小学生文笔,人称混乱,分段很迷。
OOC很多,味道不很好吃,请谨慎食用。

其实还挺喜欢这个梗的,撩完就跑真刺激(bushi)
这次不虐麦柯基了。

——————————————————

士兵76的动作僵在了他看到纸条上的字的那一瞬间。
时间回到几分钟前。

晚餐后。

"哈娜…我还要去训练…"76有些为难的看着面前兴味盎然地拽着自己往客厅走的D.VA,嘴上虽有微词可是还是叹着气任由少女把自己摁在沙发上坐下。
D.VA牵着76的手左右摇晃着,可怜兮兮的对着76撒娇。"来嘛daddy——一晚上不打沙袋不会影响任何事!你就放过那些沙袋吧好不好嘛——"76环视一旁的其他人,卢西奥,猎空,源氏…还有天使和法鹰。
就当是陪这些年轻人玩一会儿好了,不过那边那两个是怎么回事啊。
"那我们准备开始吧!"大家围着桌子坐成一圈,猎空拿着一个空汽水瓶跑了回来。
"欧尼酱不来——"源氏坐在一旁哀嚎不已。
"欧尼酱拒绝我了——"
"欧尼——"
"闭嘴源氏。"天使姐姐依偎在法鹰身旁对着源氏翻了个白眼,而源氏看见她的动作看起来更沮丧了。

卢西奥拨动了玻璃瓶,大家都紧盯着快速转动的玻璃瓶紧张地屏住了呼吸——
瓶口指向了76。

D.VA捧过装着小纸团的碗。"Daddy来抽一张!"几个年轻人欢呼着把76推到D.VA面前。76略微犹豫了一下,从碗里抓起一个被揉成团的纸条,展开。
时间仿佛静止在了这一刻。

D.VA看着76红一阵白一阵的脸色顿时好奇心大涨,趁着对方分神凑过去扯过纸条念了出来。"找到莱耶斯并且…撩,撩他?后面还,还有详细的做法?"
"…"客厅里陷入了沉默,一时间气氛有些尴尬。
"我想莱耶斯现在应该在休息室。"76开口了,他对着其他人点了点头,向休息室走去,他的背影看起来充满了决绝。

看着76走出房间,猎空一屁股坐到D.VA旁边对她挤了挤眼睛。"演技真好啊哈娜,我知道那个肯定是你写的。"天使也拍了拍她的肩表示鼓励。"你早就知道抽到什么莫里森都会照做的是不是?"
"…我明天一定把欧尼酱带过来!拜托你了!"源氏一把拽住哈娜。

走到休息室门口,76的手碰上了把手却没有下一步的动作。站了一会儿,他深吸一口气,打开门走了进去。
莱耶斯果然在里面,他正坐在沙发上手里拿着一本书。看到76进来莱耶斯只是简单的抬起头瞟了对方一眼,又把目光投向书页。"你来干什么?"
76没有说话,他该怎么说?"我真心话大冒险玩儿输了,来撩你。"
…别搞笑了。

76再次做了一下深呼吸,走过去拿开莱耶斯手里的书,跨坐在了对方的腿上,双臂圈住莱耶斯的脖子。他感受到了莱耶斯的身体有一瞬间的僵硬。
"杰克莫里森你在干什么?"莱耶斯的语气里带上了一丝愠怒,却并没有推开他,没人知道在这一刻他的内心是什么感受。
"这种事我们曾经干的还少吗?"76如释重负般笑了起来,倾身吻上了莱耶斯的嘴唇。


——————————————————

有没有后续你们猜啊?



评论(11)
热度(77)
© 灰原鸩也 | Powered by LOFTER