职业诺吹。
新墙头是GAI和热🐶老师。

冷逆cp爱好者/光速爬墙/可拆不可逆

很忙,不定期更新。
选择性回fo。
请慎关。

[R76]今天你撩了吗?(中?)

超——短打。
OOC严重,是我的锅。
终于想起来还有这么个玩意儿…
避免人称混乱就全都用莱耶斯和莫里森了。
还有一点,我是正直的boy,只扒车不开车嘻嘻嘻。

——————————————
那个我的稿怎么又找不到了…全靠记忆码。
不知道为什么一股言情味道。

一时间曾经记忆如同潮水一般吞噬了莫里森,以至于在对方对他的嘴唇发起进攻时并没有做过多的挣扎,只是任由对方强硬的攻城略地。莫里森感到自己的胸口开始抽痛起来,他回过神,开始主动的迎合莱耶斯的亲吻。
一吻终了,莫里森小声喘息着。莱耶斯放开莫里森,看着他皱起的眉毛和飘忽不定的眼神,还没来得及开口就被莫里森抱住。感受着对方身上的温度和心脏的律动,莱耶斯轻轻叹了口气。
"别动。"莫里森把头埋在莱耶斯的颈窝里,声音闷闷的。"加比…我…"
我只是想起了曾经的时光,仅此而已。
"你今天到底是怎么回事。"莱耶斯一反常态的温柔起来,伸手把莫里森搂紧,安抚的抚摸他的后背。"感时伤怀可不是你的风格。"莫里森没有出声也没有动。他不想承认,但是却不得不承认,他费尽心思想忘掉他和莱耶斯的过往,可是越想忘掉就越忘不掉。就算经历了这么多事,他仍然渴望着莱耶斯的触碰,哪怕只是一个拥抱。
看来我真的老了。莫里森有些自嘲地想着。
莱耶斯扶正莫里森——就算时光让他的金发染上了白霜,身体上留下了斑驳的伤痕,杰克.莫里森的眼睛却依然如旧时的模样。湛蓝的双眼如晴空又如海洋,深不见底,让人不由自主的沦陷在其中。他又何尝不是,第一次在军营遇见莫里森时他惊叹于莫里森双眼的美丽,即使现在也是如此。一直深深掩埋的记忆就在这双眼睛的注视下破土而出,莱耶斯几乎忘记了他们早已不再是恋人。
莫里森撑着莱耶斯结实的腹肌站起身,试图让理智压下满溢而出的情感。
"呃……"莫里森张了张嘴,但是看见莱耶斯脸色的时候觉得自己还是不说话为妙。 刚刚走到门边,莱耶斯突然拽住了他的手腕,紧接着一股不容反抗的力量拽着莫里森,把他按在沙发上。莱耶斯看着因为惊讶而圆睁的双眼,忍不住轻声笑了出来。
"你以为你想撩就撩想走就走?"

———————————————

76爸爸自己的锅自己背喔,祝你好运(别。

呃其实中间过程还有的但是我码不动了,好困,我们有缘再见。
最后给推荐喜欢评论的小天使们比个莱茵哈特!


评论(2)
热度(33)
© 灰原鸩也 | Powered by LOFTER