职业诺吹。
新墙头是GAI和热🐶老师。

冷逆cp爱好者/光速爬墙/可拆不可逆

很忙,不定期更新。
选择性回fo。
请慎关。

[萧Q]傻白甜的一个段子

想了想还是在主号屯一下。
我除了傻白甜可能什么都写不出来了。

我说了我要搞他,不是,我要让老萧搞他。



萧敬腾把力Q圈在怀里,专心地盯着团长大人在乐谱上写写画画做着小标记。
"诶,你看这里。"力Q抓住萧敬腾的手指向乐谱,想讨论一下今晚的表演,却因为雨神修长的手指玩心大起,把自己的手和萧敬腾的手挨在一起笔画来笔画去。
萧敬腾安静地任由力Q翻来覆去玩儿自己的手,待到对方玩够放下准备重提正事的时候,一把捉住力Q在自己面前晃了很久的右手。力Q还没反应过来,随即感觉到细密的亲吻落在自己的指尖,接着一路向下吻到手腕。注意到了怀里人突然泛红的耳朵,雨神一时间心情大好但仍没有放过力Q的意思。
肉到嘴边岂有不吃之理?亲吻逐渐变成了舔咬,萧敬腾似乎是有点想在上面留下什么痕迹的意思。
"喂!...你别咬啊!别人看见怎么办!"力Q开始挣扎起来,他试图扭过身子挣开萧敬腾的怀抱,然而尝试均已失败告终。萧敬腾思考片刻,突然松开了力Q的手。正在团长大人天真的以为逃过一劫时,萧敬腾撩起力Q齐肩的卷卷毛,对着脖子啃了下去。
"你头发那么长,谁会看到嘛。"罪魁祸首正靠在沙发垫上,看着怀里的"受害者"随手抓过一个抱枕遮住自己通红的脸。
害羞起来真可爱啊。
雨神在团长大人看不见的地方漏出了痴汉般的笑容。


评论
热度(6)
© 灰原鸩也 | Powered by LOFTER