职业诺吹。
新墙头是GAI和热🐶老师。

冷逆cp爱好者/光速爬墙/可拆不可逆

很忙,不定期更新。
选择性回fo。
请慎关。

[高祁]Suffer(续)


我都不敢相信这个还有续...
猛然惊觉自己是脑内飙车型选手。
超短程急刹,请扣好安全带。

————————————

还是那句话。
ball ball你们关爱祁厅花。

————————————

祁同伟清理完自己从浴室出来,端正的坐在床头。老师不在房间里,去哪儿了?他不敢走出房间去看,只好惴惴不安地等待。房间里灯光昏黄,温度适宜,祁同伟开始有些昏昏欲睡了。

等到高育良回到房间,就看到了这一幕——他的小狼狗依靠在床头上,看起来是睡着了,英俊的眉头皱起,嘴里不时发出含混不清的呢喃。高育良走进,把手插进了祁同伟的发间。

手感倒是不错。

高育良还没来得及收手,祁同伟就已经从浅眠之中惊醒。"老师!..."祁同伟猛的坐直身子,身体如同受惊的小兽一般不自觉的颤抖。

老师眼里的神情,他才刚刚见到过不久。

高育良拿出条领带,慢条斯理地绑住祁同伟的双手。祁同伟有些惊慌,却又不敢做出反抗的姿态来。

"同伟啊,你做出这种事,实在是老师教导无方。"

高育良笑得温柔,祁同伟却没由来的感到一股子寒气沿着尾椎骨一路向上,像一条冰冷滑腻的蛇直抵他的后颈。他张嘴想说点什么,道歉也好,解释也好,现在的场景实实在在的让他感到恐惧和不安全感。

高育良却没有给他这个机会。趁着祁同伟张嘴的时候,高育良把食指和中指伸进了祁同伟的嘴里。祁同伟不敢合嘴,只好任由着老师带着薄茧的指尖刮搔按压着他的舌面,上颚和牙齿。

高育良看着自己的得意门生红着眼圈任自己鱼肉的模样,心想着实在是喜欢这条小狼狗对着自己露出的软弱的样子。不过他可不会就此心软,小狼狗只有好好教育,才能变成一只乖巧听话的好狗。

"既然是老师的错,那老师现在就只好将功补过,好好教育你了。"


评论(10)
热度(66)
© 灰原鸩也 | Powered by LOFTER