职业诺吹。
新墙头是GAI和热🐶老师。

冷逆cp爱好者/光速爬墙/可拆不可逆

很忙,不定期更新。
选择性回fo。
请慎关。

[赵祁]但愿长醉不愿醒

赵是赵东来。
hin想吃这一对儿可惜一直没找着粮只能自产自销自卖安利了。
委屈。

ABO预警,还有我的尿性你们都懂的,急刹,急刹。
就算是ABO我也能不开车!自豪脸。

————————————

祁同伟被赵东来摁在床上的一瞬间脸上满是藏不住的惊讶和困惑。他不是个beta吗?这可是他亲口给我讲的啊?

赵东来看见祁同伟的表情干笑了一声。"我的厅长大人,都做到这个位置了还这么天真?你还说过你是alpha呢,你是吗?"

空气中散发着祁同伟信息素的味道,他的信息素很奇妙。闻起来什么都不像,只能让人联想到满溢出来的荷尔蒙气息,但是仔细分辨,却夹杂着一丝一缕淡的几乎嗅不到的甜香。

就是这一丁点甜,宛如隔靴搔痒,勾得人心痒,引得人不自觉的沉沦。

祁同伟想挣扎,却在赵东来的信息素强势的压迫下身体瘫软。不,千万不能是现在。他警告自己,可是大脑里仅剩不多的理智已经被本能和欲‖望搅得成了破碎的一团。

你太累了。

也许放纵一下,顺从自己的欲‖望也不是什么坏事。为什么不试试?你有多久却没有好好的享受一次性‖爱了?omega的本能坏笑着在祁同伟耳边喃喃低语。每天扮成alpha很累对不对?

祁同伟发出一声颤抖的叹息,闭上了双眼。

"赵东来...我警告你...你要是敢标记..."

赵东来挑眉,含糊地应了一声。祁同伟闭着眼也能感觉到alpha的靠近,他发觉自己的下身已经湿的一塌糊涂了。伸出双臂圈住撑在自己上方的赵东来,祁同伟不耐烦地眯起眼瞟了赵东来一眼。

"动作利索点,工资不够你吃饭的?"

这一眼像火上浇油,抱薪救火,赵东来对这个强势的omega厅长的兴趣已经膨胀到了一分一秒都等不下去的程度。

"那我就,恭敬不如从命了,祁厅长。"

让祁同伟感到惊讶的是,赵东来的动作并没有自己预料之中的粗暴和急不可耐。

他们的性‖爱从一个落于额头上的吻开始。

评论(14)
热度(45)
© 灰原鸩也 | Powered by LOFTER