职业诺吹。
新墙头是GAI和热🐶老师。

冷逆cp爱好者/光速爬墙/可拆不可逆

很忙,不定期更新。
选择性回fo。
请慎关。

[赵祁]车窗

本来说把这篇放到本子里的,想想还是算了,这么短也好意思,还是发出来吧。

看到赵祁tag里的大家都在发糖,真好。那我觉得我这也算是个糖吧,嘻嘻。
全文围绕着赵局的车展开(不是的。)

顺便(不要脸的)再次群宣,赵祁only。
欢迎加入汉东公安系统内部刊物,群号码:636120616

————————————

祁同伟的那抹冷笑,赵东来清清楚楚的看见了。

感到痛心且不可思议的赵东来发现其实自己早就察觉到这个祁厅长是有点问题的,只不过自欺欺人迟迟不肯相信而已。

赵东来快步走向自己的车,到了车跟前,他又像是支撑不住似的扶着车门蹲在地上。你看看,他果真是这样的一个人,他的所作所为不是你最不齿最鄙夷的吗?赵东来的理智告诉他不能和这个叫祁同伟的男人有任何越了线的接触。

可是……

赵东来仍然清晰的记得他初次见到祁同伟时的场景。

祁同伟站在台上,赵东来坐在台下。逆着光瞧过去,金色的阳光围绕着祁同伟有种不真实的虚幻感。赵东来一时看得恍了神。他的双眼被明媚的阳光刺得生疼,台上那位也是一样明媚。他不敢闭眼,他害怕自己再次睁开双眼之时就会发现这个被阳光包围好看的不像样的男人果真只是自己的幻想。

拉开车门坐进车里,赵东来靠在靠背上长叹一口气。直到现在,他仍不愿相信那个缉毒英雄,那个刑侦精英,那个眼里闪烁着对未来的迫切渴望的青年到了如今会变成这样一个角色。

赵东来禁闭双眼,狠狠一拳砸在车窗上。为什么?为什么这样的一个人,自己的内心仍然含着对他的隐秘的情愫呢?睁开眼,赵东来不经意间看到窗边一个模糊的身影。是他吗……?赵东来不敢确定,但又隐隐约约觉得那就是祁同伟。

另一边,祁同伟忧心忡忡的站在窗边,他在想赵东来的车为什么还没有发动。他并不是担心赵东来发现了什么,正相反,他甚至刻意确保赵东来能够发现点原本他不该知道的东西。

他其实早就察觉到这个赵局长对自己的情感了,兴许这人的情商真的是低的可以。对于赵东来,祁同伟是对他抱有好感的。但他清楚的很,他跟赵东来绝对不会是同一类人。

跟自己离得太近是会毁了他的。祁同伟把这理解为自己的爱才之心,他仿佛在赵东来身上看到了年轻时的自己的影子。祁同伟一直控制着自己,不敢多赵东来有什么其他的意思。他怕,怕自己会感情用事,怕赵东来毁了自己处心积虑织就的锦绣前程,怕自己会引得赵东来踏进这个暗无天日的无底深渊。

赵东来坐在车里,直直盯着窗口挺拔的身影。他压低了声音,怕有人听到似的缓缓开口。

“可是我还是喜欢你啊。”

祁同伟也盯着那辆车,等了好半天,他总算看到黑色轿车车灯亮起,随即开出大门。不知怎的,他刚刚总觉着有什么人在看着自己。许是自己太疑神疑鬼了。祁同伟怔怔的,不自觉的想起了赵东来的笑脸,可是他也明白现在的情况不允许他再考虑什么儿女情长。

他现在对我没什么用。

不能让我毁了他。

END.

————————————

最近的计划就是一篇自己特别喜欢的类型的赵祁,大概会放到和太太们一起搞事情卖安利的赵祁小料里。

我为赵祁爆灯!我为赵祁打call!我为赵祁产粮!

评论(4)
热度(31)
© 灰原鸩也 | Powered by LOFTER