职业诺吹。
新墙头是GAI和热🐶老师。

冷逆cp爱好者/光速爬墙/可拆不可逆

很忙,不定期更新。
选择性回fo。
请慎关。

[沙祁]长安陌上无穷树 (二)

有私设的灵魂伴侣AU

本章沙瑞金视角。

(二)

今天是沙瑞金上任的第五天。

沙瑞金对祁同伟早就有所耳闻,只是听到的并不只是单纯的赞美之言。说来也是奇怪,沙瑞金向来是有些瞧不上费尽心机往上爬的人的。只是这祁同伟,哭坟的事也知道了,流言蜚语也听说了,心里却没有生出意料之中的厌烦。指不定都是那句“明眸善睐,顾盼生姿”搞的鬼呢,彼时的沙瑞金笑话自己。

不过现在他可笑不出来了。

明天就是去公|安|厅视察的日子,这会儿他却发现自己的手腕上清晰的显现出三个字。

祁同伟。

还是瘦金体。

沙瑞金冷静的移开目光,背着手在房间里走来走去,过了一会儿转悠到阳台,对着楼下的车水马龙灯火阑珊叹了口气。

是福不是祸,是祸躲不过。沙瑞金摇摇头,想什么呢,坚持唯物主义不能动摇啊。还是明天先见见这个祁同伟,看到底是什么角色再说。

心里算盘打的挺好,躺在床上的沙瑞金仍是左思右想睡没有半点睡意。在有些方面沙瑞金的思想算得上是传统甚至是保守的,比如灵魂伴侣的事。沙瑞金听到了太多关于祁同伟的风言风语,不只是缉毒立功身中三枪,还有无意间听到有些人以一种不太尊重的口吻和言辞来描述他的“漂亮”,沙瑞金心里不由得打鼓。

万一祁同伟真的是那种人,万一……

一切都还是未知数,在没见到本人前沙瑞金也无法概下定论。沙瑞金辗转反侧一夜未眠 知道早晨才浅浅的睡了过去。

TBC.

————————————

其实我手里存稿已经存到第四章了,但是我习惯文稿手写又用手机扣字所以就……很懒。

评论(10)
热度(28)
© 灰原鸩也 | Powered by LOFTER