职业诺吹。
新墙头是GAI和热🐶老师。

冷逆cp爱好者/光速爬墙/可拆不可逆

很忙,不定期更新。
选择性回fo。
请慎关。

[沙祁]长安陌上无穷树 (三)


有私设的灵魂伴侣AU

我更了,夸我,夸我啊。

(三)

结果表示明显是沙瑞金想太多,祁同伟并没有突然邪魅一笑对着自己喊出一句“亲爱的”,也没有在众目睽睽之下捋起袖口漏出手腕上的“沙瑞金”又笑的一脸娇羞。事实上,这真的只是一次平常到不能再平常,普通到不能再普通的工作视察。

沙瑞金看着祁同伟,看着他星光般灿烂的眼眸,看着他满脸真诚的笑,心里却在想,他平日里对着别人也是一样吗,对着别的领导也是一样吗?想来想去心里越发烦躁,刚有些缓和的脸色又阴沉起来。祁同伟在一旁百思不得其解,刚刚还对着自己微笑的沙瑞金怎么变脸变得比翻书还快呢。他看着沙瑞金阴晴不定的脸,心说这新来的书记脾气真是难以捉摸。

祁同伟的手腕掩盖在警服衣袖之下,沙瑞金的目光扫来扫去,无奈自己没有透视眼,什么也看不见。专心听着祁同伟汇报的同时沙瑞金不由得想,他知道自己是他的灵魂伴侣了吗?他不知道。

晚宴上祁同伟一改白天在厅里严肃认真的模样,热情而快活地招呼沙瑞金和其他人吃喝。随着时间推移,沙瑞金眼睁睁看着祁同伟一杯一杯地喝,脸越来越红,眼神越来越迷离,脸上笑意越来越浓重,扣子越解越多......

等到祁同伟无意识的解开衬衣第三颗纽扣,沙瑞金开始坐不住了。不知道是不是灵魂标记激起了自己内心隐秘浓重的占有欲,沙瑞金也不准备就这么坐下去了。

“祁厅长,你出来一下。”沙瑞金突兀地在酒桌上撂下一句话就走出了房间。祁同伟不敢多问,只能乖乖跟在沙瑞金身后。刚绕过拐角走到楼梯口,沙瑞金就一把握住他的手腕,把他堵在了自己和墙面之间。但沙瑞金什么也没说,只是沉默地解开了祁同伟衣袖的扣子。

沙瑞金。
还是瘦金体。

醉意一下子清醒了大半的祁同伟艰难的吞吞口水想要解释:“沙书记,我,我真的不知道这个,我早上还没看见......”祁同伟大脑一片混乱,断断续续的开口。“现在你知道了。”沙瑞金打断祁同伟的话,低头帮他把衬衣扣子系到第一颗,想了想又把第一颗解开。

祁同伟被这突如其来的打击震得头脑发昏,只能怔怔地盯着沙瑞金的衣领,手足无措的呆立着。

“吃完饭找个地方谈谈?不如就我家吧,离得也近。”

沙瑞金带来的无形的威压让祁同伟想说不用了,想说我们改日再谈,想说去您家是不是不太合适,想说您家明明还远着呢蒙谁啊,想...想逃。祁同伟对沙瑞金的畏惧感,连他自己都不知道究竟是什么缘由,只是下意识的觉得不妙。

但祁同伟什么也没说,什么也没做,只是沉默地点点头,低声说:“我以后会注意的。”

沙瑞金满意的看他一眼,露出一个笑容来。

TBC.
————————————

震惊!双男主经历九九八十一章终于相见!(屁咧。)

评论(28)
热度(53)
© 灰原鸩也 | Powered by LOFTER