职业诺吹。
新墙头是GAI和热🐶老师。

冷逆cp爱好者/光速爬墙/可拆不可逆

很忙,不定期更新。
选择性回fo。
请慎关。

【赵祁】远在咫尺(上)

花吐症AU

儿童节快乐!这是一篇短小的儿童节贺文。
@悦悦的南瓜!我爱她!瓜太有那——么好你们懂不懂!疯狂给瓜太打啵!

————————————

其实这篇本来,呃,就是,没有这么傻白甜的。毕竟花吐症嘛,暗恋嘛,然后我又比较喜欢.......咳总之等有时间了把原文也一并搞上来。
最近真的忙晕了,等一切事情都搞完我马上就光速更新......谢谢你们还爱我。

————————————

(一)

赵东来得了种奇怪的病。

只是咳嗽,一阵一阵却咳得没完没了。赵东来没太在意,只当是着凉感冒,吃完药也没见有所好转,本想着去医院看看,却因为繁重的工作忙得抽不出时间,只能一拖再拖。就这么咳了快一个月,赵东来几乎开始怀疑自己是不是得了什么疑难杂症。

周一早上赵东来去厅里报告工作,正在走廊里咳的眼冒金星,转过拐角的一瞬间就看见了捂着嘴咳的满脸通红的祁同伟。不知怎么的,赵东来的咳嗽奇迹般戛然而止。他刚想对着同样挺住咳嗽的祁同伟打个招呼,一张嘴,一朵花掉到了地上。

赵东来和祁同伟站在走廊上大眼瞪小眼,地板上盛开的玫瑰无辜地躺着。

“东来,你这什么时候学的魔术啊?”祁同伟的脸上绽开笑颜,回过神的赵东来不由得多看了两眼。今天的祁厅长还是这么好看。

“哎哟,技术不精让厅长大人见笑啦。”赵东来挠挠头。

祁同伟大笑着拍拍赵东来的肩,向他告别后快速走开,同时握紧了手心里的花朵。

(二)

那天,吐出来一朵玫瑰的赵东来心里大抵在想两件事。

一是自己怎么会莫名其妙吐出朵花呢,还让祁厅长给撞见了。二是祁厅长最近怎么也咳个不停呢?可别是感冒了吧,是不是太累了?还是办公室空调温度太低......

赵东来自己完全没有意识到自己对祁同伟的关注和关心已经远超过了上下级,甚至是朋友的程度。他只是沮丧的叹口气,一边希望祁同伟别对他有什么误会,一边拾起玫瑰随手塞进衣兜。

说来也怪,在这之后赵东来咳嗽的次数和持续时间大幅度减少,只不过每次都会有一朵朵开的娇艳灿烂的玫瑰掉落在他面前。

赵东来决定求助于百度。

花吐症?赵东来点开了网页。

(三)

完了完了。赵东来愁眉苦脸地在房间里转了几圈,一屁股坐在沙发上。所以说,只有得到喜欢的人的一个吻才能行?所以说,自己真的是喜欢祁同伟?

“赵局啊赵局,你这迟钝劲儿也是全省公安系统上下无人能敌了。”林处长看了网上的说法又听了赵东来对自己第一次吐花的描述,遗憾地撇了他一眼。“你连自己喜欢谁你都不知道?”

很可惜,赵东来之前确实不知道。

虽然事情发生的突然,赵东来还处于震惊之中,不过好在网上已经说了如何解决,而赵东来向来又是个做事果断迅速的人——当天下午,祁同伟正坐在办公桌前批文件,就听见急促的敲门声。

"进来!东来,这会儿来有什么事......"

“祁厅长!你能不能亲我一下!”

祁同伟一时间没反应过来。

然后赵东来就看见祁同伟一脸茫然的张嘴想说话,接着吐出来一朵红玫瑰。

TBC.

————————————

不是我不一次搞完,我是真的有点虚了朋友们。
没搞完也是有优势的呀!瓜太和大家有想看的随便点!我挑着往里塞!

评论(3)
热度(23)
© 灰原鸩也 | Powered by LOFTER